Menü
Jugend
Donnerstag, 17.08.2023 10:56 Uhr

B1 gewinnt packendes Pokalspiel

Grund zum jubeln hatte unsere B1. Nach einem packenden Pokalspiel zogen die Mannen um die Trainer Tim Mensing, Jörg Hülsken, Stefan Kleinekampmann und Tobias Brambrink in die zweite Pokalrunde ein.

Nach umkäpften 100 Minuten gewann das Team mit 2:1 gegen unseren Nachbarn aus Biemenhorst. Und das sah gerade in den ersten 15 Minuten überhaupt nicht danach aus. Biemenhorst setze uns von Anfang an enorm unter Druck und ging folgerichtig nach 5 Minuten verdient in Führung. Einzig unserem Torwart Phil ist es zu verdanken, dass wir nicht höher zurückgelegen haben.  Wir kamen nach und nach besser ins Spiel und erarbeiteten uns ein paar Chancen. Doch auch der Gegner blieb immer gefährlich. Nach einer guten Aktion über der linken Seite drang Jaden in den Strafraum ein und schoss aufs Tor. Der Torwart konnte dieen Schuss nur noch vorne abwehren. Der Abpraller landete Philipp vor die Füße, der kurz vor der Pause zum 1:1 ausglich.

In der zweiten Halbzeit ging es hoch und runter. Beide Mannschaften wollten den Erfolg erzwingen. Doch es wurde kein Tor erzielt. So ging es in die Verlängerung.

Nach einem Eckball von Moritz vollstreckte Jaden in der 89. Minute per Kopf zur viel umjubelten Führung. Diese sollte auch bis zum Ende halten. Nach Abpfiff waren die Jungs nicht mehr zu halten. Die Freude war riesig.

In einem packenden Pokalfight siegten wir am Ende nicht unverdient. Hätte Biemenhorst gerade in den ersten Minuten mehr aus ihren Chancen gemacht, hätte es aber auch durchaus anders verlaufen können.

In der zweiten Runde wartet der DJK TuS Stenern.