Jugend
Donnerstag, 28.09.2023 09:31 Uhr

C1 siegt gegen Vrasselt

Am vergangenen Samstag spielte unsere C1 zuhause gegen den SV Vrasselt.

Auf einen nassen, tiefen Rasen kamen wir gut ins Spiel. Vrasselt hatte in den ersten Minuten durchaus Probleme mit dem Geläuf.

Wir standen defensiv gut, konnten uns in der offensive aber auch nicht entscheidend in Szene setzen. Ab der 20. Minute wurde der Gast aus Vrasselt stärker. Aber auch sie erarbeiteten sich keine zwingenden Torchancen. Doch in der 35. Minute gelang Vrasselt durch einen guten Angriff, mit dem ersten nennenswerten Torschuss, das 1:0.

In der 2.Halbzeit stellten wir taktisch um. Wir spielten mutiger nach vorne. Eine echte Torchance konnten wir dennoch nicht kreieren. Bis auf eine Chance für Vrasselt (Len parierte stark) ließen wir auch nichts zu. In Minute 55 lief Joel alleine auf das Tor zu und wird elfmeterwürdig gefoult. Doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb leider aus. Aufgeben war aber keine Option. Dieses sollte in der 65. Minute belohnt werden. Einen Ballgewinn im Mittelfeld steckte Ashir mustergültig für Joel durch, der zum 1:1 ausglich. Die nächsten Minuten plätscherten so vor sich hin. Doch dann wurde der Ball bei einem Klärungsversuch immer länger. Der Vrasselter Spieler unterlief den Ball. Joel nutzte die Gelegenheit und lief wieder alleine auf den Torwart zu, der ebenfalls herauseilte. Mit einem sehenswerten Heber schloss er in der 70. Minute zum vielumjubelten 2:1 ab.

Da unsere beiden Tore in der Schlussphase fielen, kann man von einem glücklichen, aber sicher nicht unverdienten Sieg sprechen.

Nun gilt es, die Euphorie mit in die nächsten Spielen zu nehmen.